السبت، 1 فبراير 2014

تسعة أغذية طبيعية لحرق الدهون








القهوة 
 أشارت دراسة نشرت في مجلة Physiology & Behavior إلى أن معدل عمليات الأيض للأشخاص الذين يشربون القهوة التي تحوي الكافيين باستمرار كانت أكثر بنسبة 16 في المائة، مقارنة بمن يشربون القهوة الخالية من الكافيين.
الشاي الأخضر 
أشار أحد البحوث إلى أن هذه النبتة تحوي مركباً نباتياً يطلق عليه اسم "EGCG"، الذي يعمل على تسريع عملية حرق الدهون.
الحليب 
كما أشارت دراسة حديثة من جامعة تينيسي الأمريكية إلى أن التزود بكم كبير من الكالسيوم يمكنه أن يساعد الجسم في حرق الدوهن بشكل أسرع


العدس 
تعاني شريحة تصل إلى 20 في المائة من النساء من نقص بالحديد، وبالتالي فإن الجسد لن يتمكن من حرق الدهون إن لم تتوفر له الأساسيات لهذه العمليات، يمكن لتناول كوب واحد من العدس في اليوم أن يوفر 35 في المائة من حاجة الجسم اليومية للحديد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق